民生新闻
交警大队专项整治大货车非法改装、改型
发布时间: 2013/7/22 15:46:35 | 来源: 大石桥新闻网
       为了给十二运营造安全有序的交通环境,进一步推进“大排查、大教育、大整治”货车专项行动,7月22日,我市交警大队对非法改装、改型的大货车进行了专项整治。
 

       交警大队共出动6个中队,50 余名民警,在南外环菱镁化工岗、哈大路杨房岗、岫水公路锅底山铁矿门前设立了3个堵控点,查扣来往的非法改装、改型的大货车。截至记者发稿时,市交通警察大队共查获车辆36台,并责令车辆所有人或驾驶人在交警部门的监督下,对大货车进行恢复原状处理。
 

       据了解,今年6月8日,营口市公安局下发了《关于加强货运车辆安全管理的通告》。《通告》要求非法改装、改型的货运车辆,限6月15日前自行恢复原状,过期仍然没有恢复原状上路行驶的货运车辆,交警部门将依法暂扣车辆,并责令车辆所有人或驾驶人在交警部门监督下将车辆恢复原状。                              
 
                                                                                                                            (记者 潘家俊)
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号