镁都名企
营口赛斯德型材有限公司
发布时间: 2016/7/14 10:15:48 | 来源: 大石桥新闻网

       在中国大地上,有这样一个城市,它美丽富饶,矿产资源丰富,产业经济发达,素有“中国镁都”之称,是世界“四大镁矿产地”之一。也是中国第三大铝材生产基地,它就是辽宁营口—大石桥市。

       营口赛斯德型材有限公司位于大石桥经济开发区西外环。距营口鲅鱼圈港25公里,大连港160公里。紧邻沈大高速公路、京沈高速公路、哈大高铁贯穿南北。交通运输十分便捷,为国内外用户提供极为便利的运输服务。

 

 

       营口赛斯德型材有限公司自2000年成立以来,到目前已发展成占地面积约25万平方米,建筑面积约12万平方米,员工近2000余人。其中设计研发工程师及专业技术人员百余名。是一家集自主研发,生产,销售为一体的大型企业。主营产品,铝合金建筑型材、铝合金工业型材、装饰型材、铝木复合型材、仿铜型材、大型幕墙型材及PVC建筑型材等。年生产能力达4万吨,产品广泛应用于建筑、交通、机械、电子电器、船舶、航空航天等领域。拥有世界先进水平的铝合金挤压生产线十六条、英国产立式粉末喷涂生产线、木纹热转印生产线、意大利产隔热型材生产和一流的氧化、电泳生产线能满足国内外高端用户的需求。一流先进  的生产线,是高性能产品质量最可靠的保证。并建立了实用而有效的质保体系,我们设立了原材料检测室、化验室等,购买了大量的检测设备和科研设备,并配备了各类实验分析员、跟踪检验员、巡检员、终检员、抽查员等专职质保人员。

 

 

       近年来,受客户委托,我们共承接并完成了30多项研制任务,既彰显了企业在设计、研发、生产等环节充足的技术实力,又进一步锤炼和提升了职工的业务素质。公司每年定期聘请武警军官为员工进行德、智、体全面培训,采取优先录用制度,成功培养和锻炼出一支业务精、善挑战、具有极高团队精神的职工队伍。我们自身发展的同时十分重视客户资源,我们的客户遍及世界级中国200多个地区,总计500多家客户。正是由于这些企业高精的要求标准、严谨的管理程序,促使我们一步步向国际先进水平靠拢,形成了生产研发的良性循环。我们本着高科技、高质量的目标,屹立在中国铝型材生产开发的最前沿。

 

  

 

       公司通过十多年参与市场竞争的努力,不断创造业绩,经济效益逐年递增,并取得良好的发展势头,产品为国家免检中国优质产品,企业连年被辽宁省评为“重合同守信用企业”“文明单位”等称号。并荣获2002年获得“黑龙江省建筑节能产品”、2006年被评为中国塑料加工工业协会异型材及门窗制品专业委员会“理事单位”、2006年获得“辽宁省工程建筑用重点产品推广应用证书”、2006年公司生产的塑料异型材被国家质量监督检验检疫总局评为“国家免检产品”、2007年被辽宁省名牌战略推进委员会、辽宁省质量技术监督局授予“辽宁省名牌产品”、2008年被辽宁省工商行政管理局评为“重合同、守信用”单位、2009年被辽宁省工商行政管理局评为“辽宁省著名商标”、2010年被国家工商行政管理局商标局认定为“中国驰名商标”。并通过了ISO9000ISO14000质量管理体系认证。

 

 

       赛斯德企业自创建以来,一直坚持以“质量第一、信誉为本、用户至上”的宗旨,树立“诚实守信,自我超越”的企业精神,“诚信立足天下,品质引领未来”的经营理念,把最好的产品,最佳的服务,奉献给社会。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号