镁都名企
营口新型硅制品有限公司
发布时间: 2016/7/14 12:12:27 | 来源:

        营口新型硅制品有限公司是一家中外合资企业,2003年6月经工商局注册成立,同时经辽宁省对外经济贸易合作厅批准获得进出口经营权。属于辽宁新发展集团的子公司。
       公司座落于辽宁省大石桥市南楼经济开发区官马山工业园。厂区面积34533平方米,员工140人。
公司拥有半封闭12500KVA矿热电炉两座,于2004年2月正式投产,年生产能力50000吨。产品低硅高碳铬铁。
       公司设备先进,技术力量雄厚,现有多年从事铬铁生产经验的总工程师一名,高级工程师6名,工程师4名。公司主要生产设备完好率98%以上;并配有专业的检验机构及检测人员,检测设备均良好。
公司有长期稳定的原料供应商保证了公司产品稳定的产量。为确保产品质量,公司的每一炉产品都经过严格的工艺流程控制,针对每一炉产品作出产品分析报告,并对出厂产品进行再一次质量检验并作出分析报告!
       尊诚守信,质优价廉是本公司经营之本,愿与海内外各界朋友真诚合作。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号