基层信息
高坎镇部署道路建设工作
发布时间: 2018/7/16 18:32:00 | 来源: 大石桥新闻网

       为保证2018年高坎镇道路建设工作顺利开展,7月12日,镇长张东、副镇长孟祥春到上土台等村检查道路建设工作,详细查看、了解道路建设工作的前期准备情况和存在问题。

 


       检查中,张东提出三点工作要求:一是要早谋划、早协调、早施工,确保工作按序推进;二是要重管理、重检查、重防范,确保工作安全进行;三是要严把关、严监督、严验收,确保工程高质量完成。

 


       据了解,为使全镇道路建设再上新台阶,今年,高坎镇积极争取上级政策和资金支持,对上土台至下土台、上土台至丁家、新农至李家等10.5公里道路进行大修,对8公里村路进行中修。建设工程完成后,全镇各个村屯将实现村村通柏油路,彻底解决了周边百姓出行难的问题。  记者  红微
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号