经济新闻
世界杯带火“夜经济”
发布时间: 2018/7/12 17:02:13 | 来源:

       四年一度的世界杯火热来袭,这项令全球球迷关注的赛事也让商家们尝到了甜头。各类商家或推出相关消费套餐,或延长营业时间,外卖、电商等各路商家纷纷推出24小时配送等贴心服务,也掀起了一场世界杯夜宵的争夺战。
       两盘烤生蚝、一盘烤肉串,还有冰冻的啤酒和花生米……在新开路一个名为“撒椒串吧”的烧烤店前,市民刘先生和好友围坐在投影屏幕前的小方桌上,开启了“夜生活”模式。

 


       “世界杯嘛,看球和撸串喝酒最配。”刘先生吃一口肉串说。在投影屏幕背后,烧烤摊的师傅正低着头,利索地将加工好的烤串放在烤炉上烤,服务员则进进出出地忙碌着。
       烧烤店老板们更是做足了功课。“平时都是十二点钟关门,世界杯期间营业时间推迟了两个小时。”烧烤店的负责人告诉记者,他以世界杯的风格对店里进行了装饰,尽力为球迷们打造观看世界杯的氛围。
       记者   张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号