新闻速递
市纪委监委致全市广大村(居)民朋友的一封信
发布时间: 2018/7/12 16:52:12 | 来源: 大石桥新闻网

正风肃纪   邀你监督

致全市广大村(居)民朋友的一封信

全市广大村(居)民朋友:

你们好!

       对于国家给予的各项优惠补贴政策,你关心吗?对于改善生产生活的民生项目,你关注吗?对于身边党员干部的作为,你了解吗?如果够关心,够关注,有了解,那么恭喜,你可以作为我们正风肃纪监督的义务监督员。

       从去年8月份开始,市纪委就在组织开展正风肃纪监督工作,这项工作的内容主要是针对涉及老百姓生产生活的项目建设情况和资金落实情况,进行全面监督检查。我们的目的,就是要查找民生项目资金运行中的漏洞,追回本应惠及老百姓而跑冒滴漏的钱,就是要整治那些优亲厚友、弄虚作假、欺上瞒下、吃拿卡要的恶劣行为,就是要惩处那些挤占、挪用、截留、贪污、私分民生资金的党员干部,维护好老百姓的切身利益。

      为提高这项工作的成效,我们在13个镇分片设立了3个监督协作组,在5个街道办事处集中设立了监督纪工委,在每个村和社区我们都聘请了纪检监察监督员,代表群众进行监督,代表监督协作组和监督纪工委搜集问题线索。所以,当有监督员向你了解情况时,请放心大胆地直言相告,并对他们的工作进行监督。如果你发现问题线索,可以提供给纪检监察监督员,也可以拨打电话0417-5613091进行举报,我们保证会给你一个满意的答复。

      感谢你的关注,期待你的参与。

中共大石桥市纪委

大石桥市监察委员会

2018年7月12日

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号