经济新闻
“暑假游”旺季来临
发布时间: 2018/7/6 17:34:16 | 来源:

       暑假来临,学生旅游迎来高峰期,我市各大旅行社都争先恐后地推出不同路线的“署假游”。

       国内旅游线路中,“学生党”大多选择上海欢乐谷、广州长隆野生动物园、成都九寨沟等游乐场所。同时,国内长线游和亲子游也颇受青睐。境外游有“城市游”和“海岛游”两类,国家有泰国、日本、新加坡等,海岛有巴厘岛、普吉岛、塞班岛等。

 

 

       我市某旅行社负责人告诉记者:“今年来旅行社咨询的人明显要多一些,各线路的价格也相对较便宜。再一个就是受天气热的影响,境外海岛游也比较受关注,这个价格就要稍微高一些,在3000—10000元。”

       记者 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号