基层信息
第三届“工会杯”职工摄影大展今日启动
发布时间: 2018/6/15 16:10:03 | 来源: 大石桥新闻网

       为庆祝改革开放40周年,进一步推动“美丽镁都·共建共享”主题实践活动,大石桥市将举办纪念改革开放40周年暨第三届“工会杯”职工摄影大展。6月15日下午,摄影展召开启动会,安排部署相关事宜。

 


       市委宣传部要求全市各部门单位要积极参加活动,立足岗位和生活,充分展示改革开放40年大石桥发生的巨大变化,特别是在政治、经济、文化、生态文明方面取得的建设成就。要将大石桥市人民在市委、市政府领导下取得的改革开放新成果充分展现,记录人民群众在改革开放历史进程中的伟大创造和精神风貌,以激励全市人民在全面深化改革、建设幸福美好大石桥伟大征程中不懈奋斗、与时俱进,开辟新境界、作出新贡献。市委宣传部还就“美丽镁都·共建共享”主题实践活动进行宣传倡导。

 


       启动会上,摄影家协会对参赛作品要求进行详细讲解。
       据了解,此次摄影大展由市委宣传部、市总工会、市直机关党工委主办,市文联、市书画院承办,市摄影家协会协办。展览将从《振兴• 奋进》《改革•转型》《开放• 融合》《民生•幸福》《文化• 繁荣》《绿色•协调》六个方面对镁都改革开放成果进行展示。投稿作品将分为建筑和工业两大类,分别设置一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖60名。参赛作品要求必须拍摄于大石桥市境内,能够体现改革开放40年取得的成就。作品征集时间为2018年6月1日至8月31日。

       记者 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号