基层信息
向快乐出发 爱心团队来桥献爱心
发布时间: 2018/6/15 15:15:36 | 来源:

       6月15日上午,盘锦“向快乐出发”爱心团队的53名成员,来到大石桥市汤池镇区域中心敬老院,在端午节来临之际,为这里的老人们送去节日的温暖和祝福。

 


       一大早,爱心团队就从盘锦来到敬老院。刚一进屋,他们便马不停蹄地开始分工:一部分人去厨房为老人们包饺子准备午饭,一部分人召集老人们为他们义诊量血压,并询问老人们平时的身体状况。随后,团队的成员们为老人们表演了大合唱、快板、秧歌舞等节目。每位爱心人士都很卖力地为老人们表演,老人们看得也很开心很满足。

 

 

       半天的活动结束,老人们幸福的笑容洋溢在脸上,激动的心情溢于言表。爱心人士们通过自己的努力,给老人们增添了一份喜悦之情,用真诚的行动换来了老人们的笑声,更在端午节前让老人收获了一份家庭的温暖。

 


       据了解,本次“向快乐出发”爱心团队为老人们带来了140套衣服、拖鞋、毛巾、牙膏等生活用品,还有猪肉等食物。
       记者 宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号