新闻速递
韩文志参加政府办第一党支部专题研讨会
发布时间: 2018/6/14 18:11:37 | 来源: 大石桥新闻网

       6月14日下午,市长韩文志以一名普通党员身份参加政府办第一党支部专题研讨会,与支部全体党员围绕“重实干、强执行、抓落实”进行交流学习。

 


       就如何践行“重实干、强执行、抓落实”,韩文志强调三点意见:一是提高站位强思想。党员干部要提高政治站位,学习贯彻党的十九大精神,把学习成果转化为牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”的政治自觉,不断提高理论学习的效果,实现理论与实践相统一;二是重在实干强执行。强执行绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,党员干部要弯腰实干,撸起袖子加油干,大力倡导毛丰美“干”字精神,一步一个脚印,踏石留印,抓铁有痕,实打实凿做好每一件事情;三是咬定目标强落实。政府办同志要强化“想落实”的责任担当,提高“会落实”的能力水平,健全“真落实”的工作机制,将“重实干、强执行、抓落实”作为不懈的追求,凝心聚力,奋发有为,以实干求实效实绩,为党委、政府中心工作有效开展提供坚实的组织保障。

 


       研讨会上,与会党员围绕“重实干、强执行、抓落实”开展交流讨论。
       记者 刘博 宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号