科教新闻
省第十三届运动会青少年组举重比赛召开竞委会会议
发布时间: 2018/6/13 16:34:29 | 来源:

 

 

       6月13日下午,由辽宁省体育局主办,营口文化体育和新闻出版广电局承办,大石桥市文化广电新闻出版局、营口合艺体育赛事策划有限公司协办的辽宁省第十三届运动会青少年组举重比赛在大石桥市宾馆召开赛前竞委会会议,副市长王亚全参加会议。

 


       王亚全表示:市领导对本次比赛高度重视,多次带领相关人员到场馆及驻地检查承办举重项目的筹备工作情况。赛事筹备组要加强领导、增强合力,做好在比赛中运动员们的餐饮、住宿等后勤保障工作很重要。希望各位参赛队员遵守比赛纪律,赛出风采,预祝本次本赛取得圆满成功。

 


       会上,大石桥市文化广电新闻出版局局长栾守壮汇报了承办辽宁省第十三届运动会青少年举重比赛项目筹备工作。赛风赛纪监督组的负责人宣读了关于赛风赛纪的相关规定,各参赛队领队、教练员及赛事裁判员向竞赛委员会递交了《赛风赛纪承诺书》。  记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号