新闻速递
韩文志视察已开工政府类项目、惠民实事工程
发布时间: 2018/6/11 18:10:56 | 来源:

       6月11日,市长韩文志,副市长王亚全、栾舰视察已开工政府类项目及惠民实事工程,政府办、发改局、征收办、规划办等相关部门负责人参加视察活动。

 

 

 

  

 

       韩文志一行先后来到金牛山道路绿化工程现场、新党校建设项目现场、综合档案馆建设项目现场、中心热源厂烟气改造工程建设现场及小北河、峪子沟河生态整治工程项目现场,实地视察各政府类项目建设进展情况。

 

 

       韩文志要求,各相关部门、施工单位要加快进度,明确工作任务和完成时限,做到倒排工期,确保项目如期完工。

 

 

       在新兴大街与朝阳路转盘B桥工程现场、星河国宝西巷道路大修改造工程现场、阳光小区、长征路道路大修改造工程现场及汤池镇新建中小学项目施工现场,韩文志详细了解各惠民实事工程建设进度及存在困难。

 

 

       韩文志强调,各相关部门要加大惠民实事工程推进力度,要严把时间段,划清责任点,明确责任区,落实责任人,以一环紧扣一环的工作链条确保惠民实事项目扎实有效推进,在确保工程质量的前提下加快建设进度。

       记者 刘博 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号