基层信息
开心过六一 快乐我做主
发布时间: 2018/5/25 14:36:20 | 来源:

       5月25日上午,在六一儿童节即将到来之际,由团市委、教育局联合举办的“开心过六一,快乐我做主”文艺汇演在中兴小学上演。

 

 

 

 

       演出在舞蹈《旗开得胜》中拉开帷幕。各班的节目真是百花齐放,各有千秋:非洲鼓、手语舞《红山果》、舞蹈《带你去旅行》欢快轻扬,英文朗诵《再别康桥》、模特时装秀意趣尽现;舞台上,小演员们的表演惟妙惟肖,舞台下,家长们纷纷拿起相机、手机记录每一个精彩的瞬间。一个个风格迥异、独特别致的节目将演出推向一个又一个高潮。清脆的童声,稚嫩的表演,台下观众连连赞叹:“太可爱了!”歌声传递心声,掌声伴着笑声,孩子们天真活泼的表演,博得了台下观众的阵阵掌声。最后,演出在歌曲 《共同长大》中落下帷幕。

 

 

       中兴小学教师杨扬说:“虽然舞台下的孩子们非常调皮,但在排练中大家都非常认真,没有一个孩子叫苦,也没有一个孩子中途退出,家长们也给予了大力的支持,演出圆满成功,为他们点赞。同时也希望同学们在歌声与欢笑中迎接儿童节。”

       记者 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号