新闻速递
我市启动妇女“两癌”检查项目
发布时间: 2018/5/22 16:36:25 | 来源:
       5月22日下午,2018年大石桥市妇女“两癌”检查项目启动会在市卫计局举行。各乡镇、街道妇联主席及“两癌”筛查相关工作人员参加会议。
 

       启动会上,市妇幼保健计生服务中心主任曹阳首先通报了实施“两癌”检查项目六年工作状况及对今后工作的提示。随后,会议宣读了《2018年营口市妇女“两癌”检查项目实施方案》以及2018年筛查人数安排。
 

       市妇联副主席李智在会上要求,市镇两级的妇联主席在“两癌”检查方面要做好宣传和跟踪工作,让更多妇女认识到“两癌”检查的意义及重要性,同时对没有检查或出现问题的妇女要及时给予跟踪,争取不让任何一位妇女掉队,让国家的好政策能够惠及到每一位妇女。
       市卫计局副局长曹盛杰表示,“两癌”检查是一项重大的惠民工程,要从保健所开始,加强技术的培训,同时也要注意把好质量关。“两癌”检查之后,要将信息及时汇总,保证信息的准确性。希望通过大家的共同努力,把好事做好,把实事办实。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号