基层信息
市一高: 趣味运动为备考减压
发布时间: 2018/5/21 9:34:45 | 来源: 大石桥新闻网
       为了缓解高三学子备战高考的心理压力,5月18日下午,大石桥市第一高级中学高三年级组、校团委、体育组共同举办了一场以“轻松备考为圆梦,万众一心铸辉煌”为主题的趣味减压运动会。
 
 
 
       上午8时,运动会正式开始。师生们在轻松欢快的氛围中,密切配合,共同完成了“蜈蚣翻身”“穿龙引凤”“背靠背心连心”“万众一心铸辉煌”等趣味横生的项目,活动现场加油声、呼喊声、欢笑声交织在一起,整个体育场成为一个欢乐的海洋。校团委书记邹勇告诉记者:“高考前举办减压趣味运动会,目的是让高三学生在丰富多彩的游戏中放松心情,释放压力,调整心态,以一颗自信、平常、轻松的心态去迎接高考。”
 
 
 
       妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使高三趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助高三年级释放激情的良好平台。参赛学生纷纷表示,要以本次运动会为契机,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于高三的学习中去,为高考的最后冲刺做准备。
        记者 勇绪义
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号