基层信息
我市举办发展党员和党费收缴管理工作培训班
发布时间: 2018/5/18 17:34:05 | 来源: 大石桥新闻网

       5月18日下午,我市对党费收缴和发展党员的有关政策及相关规定进行了系统培训,全市机关单位150余名党员参加培训。

 


       会议要求,各级党组织要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好新形势下发展党员工作的责任感和使命感。要突出重点,抓住关键,着力提高发展党员质量。要准确把握总体要求,确保发展党员工作正确方向。要严格坚持政治标准,始终保持党员队伍先进性。要牢牢抓住工作着力点,切实加强入党积极分子队伍建设。要注重规范发展程序,努力提高发展党员质量。要加强领导,落实责任,不断提高做好发展党员工作的能力和水平。

 


       会议强调,全市各级党组织要认真做好党费收缴工作。党费的收缴要按照规定要求,确保及时、足额;党费的管理要确保规范、安全;党费的使用要确保合理、规范。
       记者 刘博 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号