基层信息
营口地区首个名师工作室落户大石桥
发布时间: 2018/5/18 15:42:02 | 来源:
       5月17日上午,营口市初中生物赵艳杰名师工作室在市实验中学启动。
 

       会上,实验中学校方领导对本校启动生物名师工作室表示祝贺,希望名师工作室能够在全市发挥示范引领作用,工作室的成员在日常的教学教研工作中发挥核心示范作用,不断推进大石桥市生物教研教学工作发展。
       市教师进修学校领导对赵艳杰名师工作室启动表示祝贺,期待工作室能在全市范围内作出优良表率,并在课程深化改革过程中有所建树。市教育局领导建议全体名师工作室成员认真向赵艳杰老师学习,同时也希望有更多的名师工作室在大石桥市落地生根、成长壮大。
 

       启动仪式结束后,我市教育局、营口市教师进修学院领导为工作室揭牌,正式宣布营口市首批首个生物名师工作室落地我市实验中学。
记者 吴昊 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号