基层信息
我市安排部署卫生计生监督协管工作
发布时间: 2018/5/18 10:40:33 | 来源: 大石桥新闻网
       5月16日,市卫生计生局、卫生监督所召开2018年全市卫生计生监督协管工作会议。市卫生计生局、卫生监督所相关领导、监督所兼职协管员和各乡镇专职协管员共40余人参加会议。
 
 
       会议明确了2018年卫生监督协管服务目的、对象、内容、流程、要求,提出了动态管理卫生监督协管档案,以及现场巡查食源性疾病、生活饮用水安全、学校卫生服务、非法行医和非法采供血、计划生育五类被监督单位的具体要求。
       会议要求,全体卫生协管员要努力提高卫生监督执法能力,准确把握2018年卫生协管工作的总体部署,对照今年的考核要求开展自检自查工作,并将本次会议精神贯彻到今年具体的卫生监督协管工作中,切实维护好社会公共卫生安全,把保障人民群众健康的协管工作做好做细。
       会议下发了《2018年卫生计生监督协管工作方案》。 
             罗英  记者  勇绪义
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号