新闻速递
东邦环保挂牌新三板
发布时间: 2018/4/26 16:46:36 | 来源: 大石桥新闻网

       4月26日,营口东邦环保科技股份有限公司新三板挂牌敲钟仪式在北京市西城区金阳大厦举行,标志着东邦公司成功登陆新三板,其证券简称为“东邦环保”,证券代码为“872636”。我市市长韩文志、副市长袁世君出席仪式。

 

 

       仪式上,袁世君代表大石桥市政府对东邦环保科技股份有限公司挂牌新三板表示祝贺。他表示,这是东邦人今后发展的一个新起点,政府将一如既往地鼓励和支持东邦环保。希望东邦人继续努力,借助此次新三板挂牌上市的东风,在上市平台中“再创辉煌”,力争早日迈入世界一流企业之列。

 

 

 

       据悉,营口东邦环保科技股份有限公司坐落于大石桥市东邦路西,2003年建厂,注册资本1500万元,占地面积25亩,资产规模1.2亿,是国内最大的专业生产铁水脱硫设备的企业。公司共获得专利证书105项,其中发明专利8项、实用新型专利证书89项、外观设计专利证书8项。公司还起草了三项“行业标准”及三项“国家标准”。  欣闻

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号