新闻速递
我市收听收看全省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会
发布时间: 2018/4/19 18:34:29 | 来源: 大石桥新闻网
       4月19日下午,辽宁省召开营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会。副市长袁世君在大石桥分会场参加会议。
 

       会议通报了纠正四风、办事难专项整治及2018年营商环境整治工作任务。
       辽宁省委常委、常务副省长张雷对争创营商环境建设最优省工作做出部署,他要求:各级各部门要统一思想,提高站位,充分认识打造营商环境最优省的重要意义。要突出重点,狠抓落实,充分借鉴先进地区的经验和做法,认真查找问题,着力解决思想认识不到位、干部素质不高、服务意识不强等问题,推进营商环境建设取得新进步。要大力加强诚信建设,依法履行政府的各项承诺,加强失信惩戒,提升公信力。要大力推进互联网+政府服务建设,把服务体现在各项工作中去,解决群众“办事难”问题。
 

       就贯彻落实全省会议精神,营口市市长余功斌要求:全市各级各部门要切实增强紧迫感,做到项目招商和营商环境建设两手抓、两手硬;要抓好载体,坚持问题导向,加强督查通报的力度,着力打造“五个一”工程;要切实转变理念,摒弃官本位的思想,突出重点,深化“放管服”改革,全面落实企业帮扶制度,建立考核评价体系,深入推进营口营商环境建设。
       记者 王峰 历雯雯

 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号