新闻速递
我市收听收看全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会
发布时间: 2018/4/18 16:46:45 | 来源:

       4月18日下午,辽宁省组织召开全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会议。市委副书记高明泉,市交通局、发改局、国土局等相关单位及各镇街分管领导在大石桥分会场收听收看会议。

 


       会议传达了习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示。省交通运输厅厅长葛乐夫从大力实施维修关于农村公路危桥的改造工程、实施农村公路养护工程、实施农村运输服务基础设施提升工程、农村物流体系建设取得新成效等方面,总结了我省深入推进“四好农村路”建设工作的发展成果,并从加快推进农村公路建、管、养、运协调可持续发展等方面,动员部署全省推进“四好农村路”建设工作。

 


       副省长王明玉要求:要切实提高深入推进“四好农村路”建设工作思想站位。各地区、各部门要引起高度重视,充分认识“四好农村路”建设工作的重要性和紧迫性,结合实际,突出抓好交通基础设施和运输服务体系建设;要准确理解好“四好农村路”建设工作的内涵。坚持问题导向,着力推进“四好农村路”建设对精准扶贫的引领作用。明确目标,突出重点,补齐基础设施短板,深化体制改革,建立养护机制,建好、管好农村公路;要注重服务效率,提升服务质效,着力护好、运营好农村公路,加快“三级”物流体系建设,全力推进“四好农村路”建设工作;要加强组织领导,落实资金保障,强化监督考核,抓好示范创建,为“四好农村路”建设提供坚强的保障;要利用新闻媒体扩大宣传效果,加快深入推进“四好农村路”建设工作,开启辽宁农村道路振兴的新篇章。 

 

            记者 李泽

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号