新闻速递
副省长陈绿平来桥指导企业发展
发布时间: 2018/4/18 14:28:20 | 来源: 大石桥新闻网

       4月18日上午,辽宁省副省长陈绿平率省政府、省环保厅相关部门负责人来桥调研,并就企业如何进一步发展进行现场指导。营口、大石桥两市领导余功斌、王心宇陪同调研。

 


       陈绿平一行先后来到兴福化工、津大肥业、金龙集团、三华矿业和蟠龙山文化产业园,实地了解企业及相关产业发展情况。

 


       在兴福化工等四家企业,陈绿平深入车间,每到一处都认真听取企业情况介绍,与企业负责人一同分析企业优势和存在的问题,现场提出指导性意见,并充分肯定了企业在转型升级、环保升级和人才引进等方面取得的成绩。

 


       陈绿平指出,发展是企业生存的第一要务,企业在发展过程中要不断进行改革创新,引进优秀技术人才,加大以商招商工作力度,切实提高生产效率,降低生产成本,培育竞争新优势,为实现良性发展打牢质量根基。他要求,地方政府职能部门要围绕企业发展搞好服务,千方百计解决制约企业发展的瓶颈问题,全力推动企业转型升级,催生更多市场主体,不断释放发展潜能,促进大石桥工业经济持续稳定发展。

 


       在蟠龙山文化产业园,陈绿平参观完书画作品后表示,大石桥市的书画氛围浓厚,培育出了很多优秀书画家,希望大石桥今后要继续发挥“书法之乡”的引领作用,培育出更多更优秀的书画人才,为大石桥经济社会全面繁荣发展奠定基础。  记者  车微

  

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号