新闻速递
市直机关入党积极分子和党员发展对象培训班开课
发布时间: 2018/4/17 16:08:51 | 来源:
       4月17日,市直机关190余名入党积极分子和党员发展对象参加培训。市直机关党工委常务副书记任宏伟出席培训班并做开班动员讲话。 
 

       就做好本次培训工作,任宏伟强调三方面意见:一是充分认识举办要求入党积极分子和党员发展对象培训班的重要意义;二是入党的同志必须端正入党动机,在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断强化党性修养,提高自身素质,早日达到党员标准;三是严格纪律要求,加强教学管理,端正学习态度,确保学习培训取得实实在在的效果。
 

       市直机关党工委宣传委员李宏大围绕十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行授课,深入浅出、形象生动、准确深刻地阐述了党的十九大精神,具有重大指导意义。随后,参加培训人员观看了《入党》教育片。
 

       据了解,本次市直机关入党积极分子和党员发展对象培训班为期四天,旨在加深大家对党的基本知识的了解和掌握,进一步端正入党动机,接受党组织的培养、教育和考察,争取早日加入中国共产党。培训过程中,市直机关党工委制定了严格的考勤和考核制度,严肃了学习纪律、强化了学习内容,以保证培训取得实效。
       记者   尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号