新闻速递
副省长郝春荣来桥调研
发布时间: 2018/4/12 14:40:11 | 来源:
       4月12日上午,副省长郝春荣来桥调研,营口、大石桥两市领导高洪涛、韩文志参加调研活动。 
 
 
       在津大肥业有限公司,郝春荣一行参观了产品技术展示中心,并详细了解企业生产销售情况及未来发展规划。
 
 
       郝春荣对津大集团的发展给予充分肯定。她指出,作为国家农业产业化重点龙头和国家高新技术企业,津大要肩负支持地方农业产业发展的责任,把企业目标与使命融入到国家农业发展和乡村振兴战略中去,使集团在突破这些课题中不断发展壮大。要紧紧抓住农业现代化发展进程中的机遇,以市场为导向,不断优化产品结构,加大科研技术投入,拓宽销售渠道,树立一流农业品牌,带动科学合理施肥,服务现代农业,争取在企业规模和产品水平上不断取得新突破。
 
 
                                                                                                                            记者 车微
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号