新闻速递
韩文志检查森林防火工作
发布时间: 2018/4/3 18:24:59 | 来源:

       4月3日,市长韩文志在相关人员的陪同下,深入我市各森林防火点实地检查森林防火工作。市委常委、南楼经济开发区党工委书记隋立志参加检查活动。

 

   

 

       韩文志一行先后来到南楼英风村老虎沟、汤池于大岭加油站、黄土岭镇黄泥头、建一路公桥、周家镇青寨子村、市森林消防队等地,详细检查了森林防火情况及防火装备,询问了林区面积、检查站点值班人员、车辆、巡防工作等情况,对坚守防火一线的工作人员表示慰问。

 

 

 

 

       韩文志对各镇区、各部门森林防火工作给予充分肯定,并强调:森林防火工作责任重大,要时刻绷紧森林防火安全弦,各防火检查站要详细登记进出林区人员姓名、车辆牌号、时间,切实做到可查、可追溯;检查人员要高度负责,加大巡查力度,严防死守,确保火种不上山、火源不入林,将火源堵在山下林外;同时,要强化宣传引导,切实提高全民“抓森林防火保青山绿水”的理念,积极倡导用鲜花代替烧纸文明祭祀的良好氛围。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号