新闻速递
大石桥市行政审批局今日揭牌
发布时间: 2018/3/20 14:14:33 | 来源: 大石桥新闻网
       3月20日,我市行政审批局正式揭牌,全面开展业务,标志着我市审批制度改革迈进新时代。市领导王心宇、张殿波、韩文志、高明泉、韩德帅、袁世君、刘天忠及营口、大石桥两市行政审批局领导出席揭牌仪式。
 
 
 
       市委书记王心宇、市长韩文志为大石桥市行政审批局揭牌。
 
 
       副市长袁世君主持仪式,并介绍了我市行政审批局的组建情况。袁世君表示,大石桥市行政审批局成立是为了贯彻落实国家、省、市深化审批制度改革要求,有效推进“放管服”改革工作,进一步优化营商环境,为广大群众和企业提供更加高效、便捷、优质服务的平台和窗口。市行政审批局要承接好营口市下放的行政职权,进一步优化行政审批流程,探索实施缺容审批,实行审批负面清单,努力提高集中审批办事效率和服务质量,真正做到“微笑式”服务,“一条龙”服务,“一站式”服务,把行政审批局建设成为群众满意、企业信赖、社会支持的服务型机关,打造成为展示政府形象、提供便民服务和推进阳光政务的崭新窗口,进而促进我市县域经济平稳健康发展。
 
 
       揭牌仪式后,与会人员参观了市行政审批局审批大厅。
 
 
       据了解,大石桥市行政审批局自2017年8月开始组建以来,现已接收2批、29个单位、65项审批事项,调入工作人员64名,每周审批量300件左右,确保了审批质量,做到了不出差错,为全面实现“一枚公章管审批”的集中审批改革目标奠定了基础,创立条件。
        记者   勇绪义
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号