新闻速递
李申功检查森林防火工作
发布时间: 2018/2/11 16:07:30 | 来源:

       2月11日,副市长李申功深入全市重点防火点,检查全市森林防火工作。

 

 

       李申功先后来到市森林消防队,周家镇三道岭水库,汤池镇、建一镇、黄土岭镇等地林业站,亲切慰问了坚守在森林防火一线的工作人员,为他们送去了新春祝福,同时也详细了解人员装备配置和防火工作安排等情况,并要求缺少灭火器材的单位要及时上报沟通。

 

 

       李申功说,今冬气候干燥,极易发生火灾,防火形势严峻。各部门要全力以赴做好春节期间森林防火工作。各地要采取扎实有效的措施,全面落实森林防火责任。对于鞭炮燃放等问题,要严格控制管理。要严格落实领导带班值班制度,确保节日期间无森林火灾发生。要时刻保持高度警觉,强化责任和措施的落实,有效防范和遏制森林火情火灾,确保全市人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

    记者 洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号