新闻速递
社区欢乐年 百姓喜迎春
发布时间: 2018/1/30 14:27:47 | 来源:

       为响应营口市第二届社区(百姓)欢乐年活动,1月30日,我市石桥街道办事处石桥社区举办“百姓欢乐年”大型文艺联欢会。营口市市委常委、宣传部长肖力,大石桥市市长韩文志及相关部门领导参加活动。

 

 

       联欢会在器乐合奏《吉庆有余》中拉开序幕,欢快的旋律中透露着百姓迎春的喜悦,以音乐描绘出一幅“吉庆”的磅礴画卷。单弦联唱《美丽家乡镁都人》字正腔圆、韵正味浓,朴实的话语唱出了家乡的变化,令人回味无穷。旗袍秀《烟雨江南》则将中华女性最具代表的传统服饰旗袍展与极具时尚气息的走秀表演相结合,展现古典美的同时,又承载着中华文明。由石桥社区艺术团自编自导自演的快板《节日广场欢乐多》,以简洁幽默的艺术形式表达出社区的快乐和谐气氛。联欢会最后在京歌《中国脊梁》中落下帷幕。

 

 

 

 

       据了解,本次联欢会有独唱、合唱、舞蹈等多种演出形式,演员都是石桥社区艺术团的成员。在营口市第二届社区(百姓)欢乐年活动中,大石桥市共有六个社区、六个镇村共计十二家单位参与演出。活动从2017年12月下旬就已开始,本次石桥社区欢乐年活动是最后一场。

       记者 洪镇宇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号