新闻速递
我市收听收看全省小微企业金融服务电视电话会
发布时间: 2018/1/17 15:14:17 | 来源:
       1月17日上午,全省小微企业金融服务电视电话会议召开,副市长袁世君及相关单位、协会、金融机构负责人在大石桥分会场收听收看会议实况。
 

       会议旨在深入贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议、全国小微企业金融服务电视电话会议精神,认真落实全省金融工作会议部署,总结交流我省小微企业金融服务的好经验好做法,宣传介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,部署下一步工作,进一步提升金融服务小微企业水平。
 

   副省长王大伟强调,要加快完善小微企业金融服务的工作机制,不断完善发展面向小微企业的多元化体系;切实增强做好小微企业金融服务的责任感和使命感,为其提供多样的金融产品;要加强小微企业金融服务的制度供给,破解小微企业融资服务突出难题,同时优化服务,提升对小微企业贷款效率,减轻小微企业负担。王大伟还肯定了各地市为小微企业提供的特色金融服务,希望各地相互借鉴学习,不断增强我省小微企业金融服务工作能力。       
       会上,省政府金融办通报了全省小微企业金融服务相关情况,省中直有关部门、地方政府、金融企业负责同志做了发言。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号