2017两会访谈
王心宇到南楼经济开发区代表团参加讨论
发布时间: 2017/12/4 19:13:20 | 来源: 大石桥新闻网

 

       12月4日下午,市委书记王心宇来到南楼经济开发区代表团参加讨论。市委常委、南楼开发区党工委书记、官屯镇党委书记隋立志陪同讨论。
       王心宇详细询问了南楼开发区企业及扶贫等工作开展情况,并与代表们就《政府工作报告》进行了热议。代表们畅所欲言,分别结合实际工作提出了物流、工业、教育等方面的建议。王心宇表示,本届《政府工作报告》实事求是地总结了过去五年的工作,各位代表一定要认真履职,将百姓关心的热点难点问题以议案的形式提交上来,使政府明年工作更贴近实际、贴近百姓。
 

 

       王心宇指出,大石桥市当前面临营商环境建设、环境污染整治等各项工作的重重压力,但是在挑战面前,只要大家心往一处想、劲往一处使,一年一年的进步,一任一任的积累,时间久了,自然能有一个良好的发展局面。同时,要严格制定工作计划和可行的实施方案,利于工作有序开展。对于全市发展中遇到的风险,作为人大代表,要有忧患意识,寻求破解方法。
      隋立志表示,南楼开发区上下要把思想统一到报告上来,统一到新常态下的新认识上来,统一到上下一心团结干事创业上来。同时,紧紧抓住现有工作的良好开端,促进产业、产品升级,还要时刻绷紧安全生产这根弦,一刻不能放松,确保南楼开发区各项事业平稳发展。
       代表们纷纷表示,今年的《政府工作报告》不仅体现了政府的诚信,更体现出政府务实的工作作风。会后,一定将报告内容学好领会透,并带到今后的实际工作中去,为建设幸福大石桥贡献力量。

                                                                                            记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号