新闻速递
市七届人大一次会议召开预备会议
发布时间: 2017/12/3 17:41:41 | 来源: 大石桥新闻网

       12月3日下午,市七届人大一次会议召开预备会议。市委书记王心宇、市人大常委会主任刘国新、市委副书记、代市长韩文志等领导参加会议。

 


       与会代表举手表决通过了七届人大一次会议议程(草案),主席团和秘书长名单(草案)和七届人大一次会议议案审查委员会名单。通过市七届人大一次会议国民经济社会发展计划和财政预决算审查委员会名单。会议决定市七届人大一次会议于12月4日如期召开。

 


       李荣利要求各代表团及各位代表要认真听取和审议大会的各项报告,代表人民的意志,严格依法办事,充分发扬民主,正确行使表决权、选举权。要从代表和维护人民群众的根本利益出发,从关注民生、推动发展、促进稳定出发,对“一府两院”提出高质量的议案、建议、批评和意见。要积极履行代表职责,带头遵守大会纪律,端正会风,保证出席率,维护大会的正常秩序,确保大会取得圆满成功。

 

 

       会议结束后,与会人员还一同观看了警示教育片。记者:王峰 陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号