民生新闻
广场舞大赛庆丰收
发布时间: 2017/9/7 11:39:26 | 来源:

       金秋时节,丰收在即,9月6日下午,以丰收为主题的广场舞大赛在石佛镇大弓村广场成功举行,共有14支代表队参加了比赛,现场决出了金、银、铜奖项。

 

 


       大赛在动感的音乐声中拉开帷幕。《情系二人转》《踏浪》《西部放歌》……一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。参赛队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全镇广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。尤其是大弓村代表队带来的舞蹈,将整个活动推向高潮。比赛也在令人振奋、回味无穷的氛围中圆满结束。

 

   

       据了解,这次广场舞大赛是村民们自发组织的活动。来自沟沿镇北万村、青天村、石佛镇大弓村等16个自然村百余名选手参赛。最终,石佛村、大弓村、丝瓜村以精彩的表演夺得了金奖。
       记者 张鲲


      

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号