通知公告
2017“武汉天元”杯钓鱼联谊赛(辽宁·大石桥)CAA四类赛
发布时间: 2017/3/28 10:55:09 | 来源:
一、主办单位:武汉天元千川渔具有限公司
二、承办单位:大石桥市会友渔具渔具店      
营口绿雅生态农业发展有限公司(绿雅垂钓庄园)
三、协办单位:沈阳武汉天元旗舰店   大石桥市体育总会   
大石桥市旅游局   大石桥市报刊网络新闻中心  大石桥市钓鱼协会
四、赞助单位:武汉天元千川渔具有限公司    
沈阳市武汉天元旗舰店
五、支持媒体    
四海钓鱼频道、湖南卫视《快乐垂钓》频道、  湖北卫视《职场渔乐圈》进行2分钟之内的新闻报道或竞赛集锦;《中国钓鱼》杂志及电子刊、钓天下网、搏鱼天下电子刊、海峡钓鱼论坛对赛事进行新闻报道、大石桥市电视台、大石桥市报刊网络新闻中心。
六、赛事类别
        CAA四类积分赛,参赛运动员必须在CAA官网  “钓天下网”上注册为预备会员,且必须持有CAA赛事积分卡。
七、参赛人员:参赛运动员年龄为18——70岁
八、比赛时间:2017年04月16日
比赛地点:辽宁省大石桥市绿雅垂钓庄园
九、比赛项目
(一)3.6米手竿钓对象鱼尾数赛(有效鱼为鲫鱼)
(二)4.5米手竿钓混合鱼重量赛(有效鱼为鲫鱼、鲤鱼、草鱼)
注:本次比赛饵料自备。严禁使用虫饵、活饵、拟饵、拉拉糊、果冻、麻团、散炮以及有毒有害的物质和添加剂,具体使用规定以赛前总裁判长宣布为准。
十、竞赛办法及成绩计算方法
运动员通过抽签分别参加3.6米手竿钓对象鱼两场(鲫鱼池)
4.5米手竿钓混合鱼两场(混合鱼池),共四场。
积分竞赛制,按四场总积分录取名次,若总积分相同,则依次比较:单场积分优劣,总尾数,总重量,再相同抽签决定名次
十一、录取名次与奖励办法
获得奖金的运动员需依法纳税。
(一)总成绩个人排名奖,前三十名运动员给予奖励。
第一名:           奖金10000元    奖杯    证书
第二名:           奖金3000元     奖杯    证书
第三名:           奖金2000元     奖杯    证书
第四名:           奖金1000元             证书
第五名:           奖金1000元             证书
第六名:           奖金500元              证书
第七名:           奖金500元              证书
第八名:           奖金500元              证书
第九至三十名:     奖金300元              证书
(二)奖品
第一名---第八名武汉天元“刚舟魂钓竿一支”;第九名---第三十名武汉天元浮标一套;其中第18名28名的运动员奖品“刚舟魂钓竿一支”。
十二、赛事服务费及报名    
      (一)赛事服务费:300元/人。每人纪念品一份(天元浮标、天元饵料)组委会提供比赛当日的午餐及饮用水,其它交通食宿运动员自理。因故不能参加比赛或因违规被取消比赛资格者,赛事服务费一律不予退还。
  (二)报名:联系人:绿雅垂钓李明  电话: 13079412251  大石桥会友钓具李强  电话:18904073789不接受口头报名,以汇款或者微信为准  交通银行卡号:6222600430004071590李明
          报名截止时间:2017-4-13  
十三、裁判员
本次赛事总裁判长由中国钓鱼运动协会指派,成统裁判长必须经中国钓鱼运动协会认可,其他裁判由总裁判长和主办方协商选派(必须一级裁判员以上)。
十四、举报、申诉
      (一)在比赛过程中运动员(队)对其他运动员(队)的违规行为进行举报必须符合四个条件:1.举报者需实名制;2.向所在赛区的分区裁判长进行举报;3.提供举报者本人拍摄的视频、照片或相关两人(两队)以上人证等证据;4.违规现象发生15分钟以内。
      (二)比赛过程中运动员(队)对分区裁判长对本人(队)成绩统计有异议,本人(队)应在15分钟以内向总裁判长进行申诉,总裁判长的判罚为最终判罚。
      (三)参赛运动员如对裁判委员会的裁决有异议,可在比赛成绩公布后15分钟内向仲裁委员会提出申诉,申诉应提交书面意见及申诉费1000元人民币(若胜诉则费用全部退还)。
十五、成绩查询
      CAA官网:钓天下网www.topdiaoyu.com。
      赛事服务网:中国钓鱼运动网www.chinafisport.com
十六、免责声明
凡参加本次活动者,均视为具有完全行为能力人,鉴于户外竞技钓鱼活动存在不可控性的意外风险,赛事组织方不对非活动组织原因所致的个人意外事故负责任。参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负。敬请所有参赛运动员请提前自行办理个人意外事故保险事宜。
十七、其他事宜
        赛事活动中如遇不可抗力等因素,组委会有权缩短或调整比赛时间。
十八、解释权
        本规程由赛事组委会负责解释。
十九、竞赛日程安排
按赛事具体情况自行安排。
 
请扫描下方二维码关注“大石桥报网新闻”官方微信订阅号了解详细赛事情况
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号