新闻速递
赵龙会见亚萨合莱集团亚太地区总裁拉尔斯
发布时间: 2016/8/10 16:50:05 | 来源: 大石桥新闻网

 

        8月10日下午,市长赵龙会见亚萨合莱集团亚太地区总裁拉尔斯。双方就亚萨合莱萨盼盼在我市的产业结构调整、市场发展方向等事宜进行磋商。
        拉尔斯表示,此次来大石桥将对亚萨合莱盼盼进行全新升级,对生产产品、企业内部生产结构及科技研发等进行全面改进。并对亚萨合莱盼盼现存困难进行深度剖析和解读,从而制定下一阶段的发展计划,希望大石桥市委市政府能够给予亚萨合莱盼盼政策上的指导,为亚萨合莱盼盼的发展奠定基础。

 

 
       赵龙对拉尔斯一行来到大石桥表示欢迎。他说,大石桥市拥有地理区位优势,各类资源也很丰富。近年来,我市通过和外企的合作,提高了经济发展层次,外商也取得了较好的经济效益。所以,双方的合作必将会实现双赢。赵龙表示,对于亚萨合莱盼盼面临的困难,大石桥市委市政府将会尽全力从政策上给予支持,促进亚萨合莱盼盼平稳有序发展。

       市委常委、统战部部长、总工会主席王海林会见时在座。
                                                                                                     记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号