营口大石桥经济开发区
大石桥经济开发区创新招商引资方法强化对企服务
发布时间: 2016/7/12 10:49:00 | 来源:

一是筛选国内外同行业,进行有针对性地宣传和招商。

二是积极参加省市组织的“走出去、请进来”招商引资活动,开展好项目对接和宣传推介;三是紧紧依靠行业协会、省经信委、工特办、省科技厅、省建设厅等机构,积极争取这些部门为我们牵线搭桥,以便引进更多更大的项目;四是以项目为载体,积极寻求与大专院校和科研院所的合作;五是通过抓好现有企业发展,实施包企包项责任制,推进以企招商;六是突出其主题概念。以辽宁亚泰镁质节能轻型墙体建筑材料、菱镁化工镁肥项目以及昌泰铝业铝制品深加工为龙头,延长产业链条、形成产业集聚。并实施领导干部联系帮扶企业制度,深入企业,协助企业解决困难和问题,努力为企业多办实事、多解难事;及时掌握企业增资扩股、新上项目意向,为招商引资提供信息;联合工商、技术监督局等部门,通过品牌发展促进企业提升;加强同发改局、经信局、沿海办等相关部门的联系,通过产业振兴、节能环保、技术改造等方面政策,帮助企业争取更多的资金支持。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号