交通区位

      大石桥市位于美丽的辽东半岛南部,南接“北方香港”—大连市,东与中国最大的口岸城市—丹东市接壤,北邻“中国钢都”—鞍山市,西与百年港城—营口市相依,处于环渤海经济圈的核心地带,在该区域内有辽宁最密集的城市区,以大石桥市为中心,90分钟车程可到达沈阳、大连、鞍山、本溪、营口、辽阳、盘锦、锦州、铁岭9个地级城市,涵盖辽宁3000万以上人口,地理位置十分优越。

 

                      

 

      大石桥市交通便捷畅达。火车站是国家一等站,沈大高速公路、沈大和京沈连线高速公路、哈大公路、哈大铁路纵贯全境,距营口港仅23公里,距鲅鱼圈港45公里,驱车到沈阳、大连机场只需一个半小时,去北京也只需5个小时。大连国际机场大石桥候机楼和筹建中的营口机场又为大石桥插上了翱翔的翅膀。依托优越的区位交通条件,大石桥市正逐步发展成为区域性商贸物流中心。

 

                       

               

                       

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号

您是第位访客