往期回顾

市安监局开展节前烟花爆竹安全检查

记者: 记者 勇绪义\历雯雯时间:2019-01-11

       本报讯1月8日,春节临近,为加强节日期间烟花爆竹安全管理,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,市安监局对市内各大烟花爆竹存放点进行安全管理检查。

       检查人员先后深入到官屯镇日杂公司和诚信烟花爆竹存储库,重点对烟花爆竹储存标准、突发事件应急预案落实、隐患排查处理、仓库安全条件是否符合规定等情况进行检查。

       检查人员要求各企业要高度重视安全生产工作,严格执行各项安全制度,落实安全存放规程;在烟花爆竹的存储、运输、销售等环节,要认真监管,层层把关,将各项措施落实到位,确保安全生产责任落实到每个岗位、每个环节、每个人;要对检查中发现的安全问题立即整改,把好全市烟花爆竹市场秩序源头关;切实加强节日期间的安全管理,严格人员进出,加强值守,确保仓库安全。  记者 勇绪义\历雯雯

      

营口日报·大石桥市版 - 总第634号(试刊)

跳转到总第 号(试刊)
上一期 首页 下一期