往期回顾

我市集中收听收看全省特种设备安全隐患专项整治工作电视电话会

记者:记者 赵超\宋婉宁时间:2019-01-11

      本报讯1月9日上午,我市集中收听收看全省特种设备安全隐患专项整治工作电视电话会议。副市长李申功在大石桥分会场参加会议。

       会上,副省长王明玉要求全省上下,要提高政治站位,准确把握新形势、新信息,充分认识到开展特种设备安全隐患专项整治工作的重要意义。要强化安全生产理念,始终绷紧安全生产这个弦,坚决克服麻痹大意的思想,避免发生重特大安全生产事故,做到警钟长鸣,常抓不懈。要强化责任落实,建立完善特种设备安全工作的责任体系,担当起党政领导的责任,突出企业的主体责任,压实专业的监管责任,履行部门的管理责任。要强化工作措施,确保各项工作落到实处。

       会议通报了2018年全省特种设备安全生产工作情况,安排部署特种设备安全隐患专项整治工作。抚顺市、锦州市分别就特种设备安全生产工作做了经验交流。  记者 赵超\宋婉宁

      

营口日报·大石桥市版 - 总第634号(试刊)

跳转到总第 号(试刊)
上一期 首页 下一期