往期回顾

大石桥新闻传媒中心记者和新闻作品获营口市“双十佳”奖

记者:记者 武仲勇\张鲲时间:2018-11-09

       本报讯11月7日,营口市庆祝第十九个记者节暨2017-2018年度“双十佳”评选报告会在辽河大剧院举行,大石桥新闻传媒中心记者和新闻作品在评选中获奖。

       本次年度“双十佳”评选活动由营口市委宣传部、市委网信办及市文体新广局联合主办,营口新闻传媒中心承办,各县(市)区委宣传部协办。经过公开评选,大石桥新闻传媒中心新闻中心总编辑武仲勇被评为2017—2018年度营口市“十佳新闻工作者”,中心记者杨欣欣、刘博采制的《博洛铺小米:“花儿山”的贡米香飘四方》荣获优秀新闻作品奖。

       表彰结束后,来自营口新闻传媒中心和各县区新闻传媒中心的新闻工作者表演了自己原创的文艺节目。其中,大石桥新闻传媒中心邢丹、邢宏两姐妹演唱的《共圆中国梦》,歌词大气磅礴、旋律婉转悠扬,展现了镁都新闻人内心深处执着不变的梦想与追求。

       自今年8月合并重组以来,大石桥新闻传媒中心广大新闻工作者牢记使命,不负重托,紧紧围绕全市工作大局,坚持正确政治方向,弘扬主旋律,传播正能量,满腔热情地讲述镁都好故事、传播镁都好声音、树立镁都好形象,涌现出一大批优秀新闻工作者及优秀作品,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

     记者 武仲勇\张鲲

      

营口日报·大石桥市版 - 总第617号(试刊)

跳转到总第 号(试刊)
上一期 首页 下一期