往期回顾

巡视公告

记者:时间:2018-11-09

       根据省委统一部署,省委巡视组于2018年11月5日起,对营口大石桥市开展巡视。主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决落实“两个维护”政治责任,按照新时代党的建设总要求,紧扣“六个围绕、一个加强”,査找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软等问题,重视做好巡视“后半篇文章”,推动解决人民群众反映强烈、侵蚀党的执政基础的突出问题;受理反映大石桥市四大班子成员及法检两长问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由大石桥市和有关部门认真处理。

       巡视时间为2018年11月5日-2019年1月5日,巡视组信访联系电话:13940756050(接听时间为8:00-l8:00);巡视组电子邮箱lnswxsz0803@163.com;巡视组在大石桥市委市政府门前和市信访局东侧统计局楼前分别设有征求意见箱,书面举报材料可投到信箱或邮寄至辽宁省大石桥市A900l号专用信箱,巡视组收,邮编115110。

       特此公告

         中共辽宁省委第八巡视组

          20l8年11月6日

      

营口日报·大石桥市版 - 总第617号(试刊)

跳转到总第 号(试刊)
上一期 首页 下一期