镁都名企
营口创世集团
发布时间: 2016/7/14 12:11:54 | 来源:
       营口创世(集团)房地产开发有限公司成立于1999年6月,注册资金2000万元,是以房地产开发,建筑、物业服务、酒店管理、传媒等为一体的综合性集团公司。旗下企业有:大石桥快捷酒店,大石桥市鹏源物业有限公司,大石桥市汇宝建材有限公司,创世传媒有限公司。公司主营房地产开发,是具有国家开发资质三级的企业。公司自成立十几年来,获得了政府的多项荣誉表彰和全市人民的拥护和信赖,在大石桥市树立了良好的品牌和信誉,创世集团已经成为大石桥市地产优秀的名片。公司董事长刘玉忠现为:大石桥市人大代表,营口市慈善总会副会长等荣誉称号。
        公司自成立以来秉承“诚信为本,服务社会”为经营理念。先后在营口地区成功开发了:兴隆小区、营口鹏源小区、营口诚泰园、鹏源明居一、二、三期、碧海明都、营口聚合城和即将推出的新桥城。合作开发:盘锦阳光尚城、鲅鱼圈东信桃花源、营口城上城、大石桥怡馨园。等多个住宅小区。自主开发小区建筑面积超过100万平米。超过4万人成为我们公司的尊贵业主。
       十二年的风雨历程,见证了我们的成长。在我们不断求发展的同时,也不忘回报社会,十几年来集团在不断强大的同时不忘回馈社会,回馈家乡百姓,公司在董事长的带领下,秉承经营理念,牢记社会责任,为改善中国美都大石桥的居住需求和美化城市面貌做出更大贡献。
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客