镁都名企
大石桥市兴华镁矿有限公司
发布时间: 2016/7/14 9:33:49 | 来源:

       公司现有员工30人,其中高、中级科技管理人员38人,占地面积70万平方米,建筑面积1.2平方米。各种型号压砖机12台,不定性耐火材料生产线3条,年产转炉、电炉、钢包精炼炉及其他热工设备用镁碳砖、铝镁碳砖、铝镁砖、镁铬砖、出钢口砖等各种定性制品1.8万吨。喷补料、浇注料、电炉底打结料、转炉大面自流修补料、平炉炉底用NS砂等不定性产品2万吨。产品畅销国内三十多家大中型钢铁企业,部分产品已成功打入国际市场。公司已通过ISO9001-2000国际质量体系认证。

 


       尊重知识、尊重人才为我公司的发展注入了勃勃生机。我公司与东北大学、北京钢铁研究总院等教学科研单位建立了良好的合作关系,共同发展研制的多功能予熔型精炼渣已经成功应用于LF、RH、ASED-SKF等精炼设备的脱硫、脱氧、脱磷,是钢水精炼的优异脱杂材料。
用一流的管理、一流的产品质量、一流的售后服务、不断满足顾客的需要是兴华镁矿有限公司所有员工始终不渝的追求。

 


       董事长兼总经理李月华先生热诚欢迎国内为各界朋友莅临指导。

大石桥市兴华镁矿有限公司座落于中国镁都大石桥境内,这里铁路、京沈高速公路贯穿全境;鲅鱼圈港、大连港、机场与之毗邻。优越的地理环境,储量丰富的菱镁矿资源为我公司发展碱性耐火材料提供了得天独厚的条件。
  本公司是一家集耐火材料和冶金辅料的科研开发、生产加工、工程承包、技术咨询和贸易等为一体的高科技企业,公司占地面积15万平方米,建筑面积1.2万平方米。现有员工520人,其中高、中级科技管理人员38人。公司拥有矿山2座,冶炼镁砂竖窑2座,电熔炉15台,破粉碎生产线6条,不定形耐火材料生产线3条,各种型号压砖机20台,机加工车间2个,各种热工窑炉10条, 检测手段完善、设备配套齐全的理化检验室2个。年产高炉、转炉、电炉、钢包精炼炉及其它热工设备用无水炮泥、镁碳砖、铝镁碳砖、铝镁砖、镁铬砖、出钢口砖等各种定形制品5.5万吨。喷补料、浇注料、电炉炉底打结料、炉底用NS砂、转炉大面自流修补料等不定形产品3万吨。产品除了供国内三十多家大中型钢铁企业使用外,还出口印尼、韩国、美国、欧洲等国及地区。公司已通过ISO9001-2000国际质量体系认证,并拥有自主出口权。
 

  公司始终坚持以科技求发展,以质量求生存,吸收和利用国内外先进技术,不断改进和完善产品质量。我公司大力实施科技人才战略,长期与北京钢铁研究总院、洛阳耐火材料研究院、东北大学、武汉科技大学等教学科研单位建立了良好的合作关系,并作为北京钢铁研究总院、东北大学培养专业博士生的实践基地。目前,企校共同研发的多功能予熔型精练渣已成功应用于LF、RH、ASED-SKF等精练设备的脱硫、脱氧、脱磷,是钢水精练的优异脱杂材料。
  用一流的管理、一流的产品质量、一流的售后服务、不断满足顾客的需要是兴华镁矿有限公司所有员工始终不渝的追求。
  热忱欢迎国内外新老朋友光临我公司,愿与你精诚合作共创辉煌!
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客