镁都名企
大石桥隆鑫耐火合金有限公司
发布时间: 2016/7/14 10:27:44 | 来源:

       大石桥隆鑫耐火合金有限公司座落在菱镁矿储量居世界首位的中国镁都——大石桥市,距沈阳150公里;距大连240公里;距营口鲅鱼圈港50公里;陆路、铁路交通十分便利,京大铁路经由大石桥站,并与哈大公路,沈大高速公路相贯通。

 


  公司领导班子成员具有高度的责任感,求实务事,开拓创新,发挥各方面的才能,促进经济发展。
  本公司生产设备精良,技术力量雄厚,工艺先进,有一套完整的全面质量管理体系和完善的规章制度,训练有素的员工队伍,具有中、高级专业技术人员38名,员工583人。并具有完善的实验设备和检验检测仪器。

 


  公司生产冶金、建材、有色、石化工业炉用各种定型及不定型耐火材料,主要产品有硅莫砖、方解石砖、镁锆砖、镁碳砖、镁铬砖、高铝砖、镁铝铬砖、镁钙砖、镁砂、铝矾土、直接结合和再结合镁铬砖、磷酸盐砖等。广泛应用于铜冶炼炉、炼钢炉、水泥窑、玻璃窑、发电厂、隧道窑和其它有色金属冶炼,石油化工等行业,产品符合国家质量统一标准,畅销全国,行销世界各地。并有下属企业:营口晟瑞耐火材料有限公司、新疆维吾尔自治区和静静桥镁砂厂、山西原平市佳鑫铝土有限责任公司。
  几年来,公司本着“以人为本,严格管理,优质服务,讲究信誉”的经营理念,产品深受广大客户好评。我公司将一如既往的竭诚为新老客户提供优质服务,携手并肩,共创辉煌。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客