星级企业
吕氏集团:坚持绿色信念 打造胶业航母
发布时间: 2012/6/28 9:21:55 | 来源:

   坚持绿色信念,倡导绿色生活,奉献绿色产品。经历了近二十年的成长蜕变,辽宁吕氏化工集团旗下的“吕氏”品牌于2010年被国家工商总局认定为中国驰名商标。虽然国内外的建材形势并不景气,吕氏集团以坚定的信心和勇气,在逆境中保持了销售工作的平稳发展。

 

 

       辽宁吕氏化工集团有限公司拥有万吨以上现代化生产设备,主要生产民用胶粘剂、工业胶粘剂、军用粘胶剂。产品有硅酮胶、万能胶、白乳胶、喷胶、丙烯酸酯胶、环氧树脂胶、聚氨酯等七大系列一千多个品种。产品销售网络覆盖27个省、市和地区,年销售额超6000万元。吕氏环保粘胶剂,采用全新环保理念设计,100%采用进口橡胶和食用大豆油溶剂原料,不含有毒有害物质,实现了纯净环保,首获国家环保胶粘剂发明专利。

       2010年辽宁吕氏化工集团的“吕氏”牌成功被国家工商总局认定为中国驰名商标。集团以此为契机,积极发挥吕氏品牌效应,整合营销战略和销售渠道,完善销售构架,以品牌带动销售,做大品牌建设与宣传。2011年,吕氏胶产品连续第六次被国家财政部、环境保护部列入《环境标志产品政府采购清单》。

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客