新闻速递
共青团大石桥市第三次代表大会召开
发布时间: 2019/3/14 14:39:37 | 来源:

       本报讯  3月14日,中国共产主义青年团大石桥市第三次代表大会在市隆丰村镇银行9楼会议室开幕。大会总结了五年来我市共青团事业取得的成绩和经验,安排部署今后一段时期的工作任务,选举产生共青团大石桥市第三届委员会领导班子成员。市领导王立伟、张殿波、于志军、高明泉、张雪亮、韩德帅,营口团市委书记迟程及来自全市各条战线的200余名青年代表出席会议。

 


       王立伟充分肯定了5年来全市共青团工作取得的成绩,希望全市广大青年坚定信念,志存高远,牢记民族复兴的伟大理想;勤奋学习,打牢服务社会的坚实基础;开拓创新,传承锐意进取的精神;铭记责任,争当推动发展的模范先锋;锤炼品质,砥砺品格,保持甘于奉献的思想境界。

 


       迟程希望大石桥共青团在今后的工作中始终坚持科学理论武装,深入学习习近平总书记重要讲话精神,不断深化青少年思想引领工作;始终坚持服务党政大局,团结带领广大青年在我市社会主义经济社会建设中建功立业;始终坚持以青年为本,竭诚服务青少年健康成长;始终坚持固本强基,切实加强和改进团的自身建设。

 


       据了解,共青团大石桥市第二次代表大会以来,全市各级团组织在市委和共青团团委的正确领导下,坚持求真务实,开拓进取,锐意创新,紧紧围绕党政中心工作,圆满完成各项任务,谱写了大石桥市共青团工作的绚丽篇章。

 


       大会选举产生了共青团大石桥市第三届委员会委员、候补委员、常委及书记、副书记,通过了第二届委员会所做的工作报告。蒋翰鹏当选共青团大石桥市第三届委员会书记。  记者  吴昊 宋婉宁
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号