新闻速递
我市召开全市基层党建工作述职评议会议
发布时间: 2019/3/8 16:39:13 | 来源:

       3月8日,我市召开全市基层党建工作述职评议会议,市领导王立伟、韩文志、高明泉、张雪亮、赵连海、曹德强、张燕、金峰及市委党建工作领导小组办公室成员、各镇街负责同志参加会议。营口市委组织部相关领导到会指导。

 

 

 

  

 

       会上,市委常委、南楼经济开发区党工委书记曹德强及汤池镇、钢都街道办事处、博洛铺镇、水源镇、旗口镇相关领导作了述职发言。

 

 

       市委常委、组织部长张雪亮进行点评,指出各镇街基层党建工作中存在的问题和不足,提出改进意见。参会人员对述职人员进行评议。

 

 

       市委书记王立伟指出,过去一年,全市各级党组织通过深入开展 “两学一做”学习教育和“规范提升年”等活动,坚持抓基层、打基础、建队伍、转作风,做了大量卓有成效的工作,党建主责得到较好落实、基层组织建设水平得到提高、基层治理工作取得新成效,有力地保证了全市经济社会平稳健康发展。

       王立伟强调,在看到成绩的同时,还要认识到基层党建工作中存在的问题和不足,在今后的工作中重点做好四项工作。一是以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。要突出政治功能、强化政治学习、严肃党内政治生活。二是以大抓基层为导向,持续加强组织体系建设。三是以提升组织力为重点,切实发挥战斗堡垒作用。要围绕服务大局抓落实、围绕基层治理抓稳定、围绕发挥优势抓合力。四是以质量提升为标准,扛稳扛牢基层党建责任。

 

 

       市委副书记、市长韩文志主持会议,并要求迅速传达会议精神,抓紧谋划统筹推进,切实形成工作合力。

       记者 刘博 田浩

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号