新闻速递
市领导走访慰问营口驻军部队
发布时间: 2019/1/25 15:01:48 | 来源: 大石桥新闻网

 
 

       在新春佳节即将来临之际,1月25日上午,王立伟、张殿波、韩文志、于志军等四大班子领导,走访慰问营口驻军部队,将慰问金和节日祝福送入军营。

 


       王立伟一行先后走访慰问了营口军分区、71239部队和营口消防支队,与驻军官兵互致问候,了解部队建设发展情况,共同回顾军地共建光辉历程。
   

 

 

        王立伟感谢驻军官兵为大石桥经济社会建设作出的重要贡献。他表示,2018年,大石桥市各项事业高速发展,这些成绩的取得离不开部队的大力支持,在防洪抢险、抗旱救灾、植树造林等急难险重时刻,人民子弟兵作出了突出贡献。在今后的工作中,大石桥市将继续全力支持国防和部队建设,发扬民拥军、军爱民的光荣传统,深化鱼水情谊,尽力为部队办实事、解难题,扎实做好拥军优属工作,与部队紧密团结,携手共建、和谐共进,实现军地共赢。
       各驻军部队首长高度肯定大石桥市的拥军工作,并表示,将持续深化与地方的沟通联系,不断加强军地共建,在促进经济发展、维护社会稳定和保护群众生命财产安全等方面作出更大的贡献,共同谱写军民共建新篇章。
 

 

       随后,市领导高明泉、金峰、栾舰及相关部门领导走访慰问了营口预备役团,送去新春祝福和慰问金。
   

 

       高明泉详细了解了预备役团的基本状况,并对预备役团一直以来对大石桥社会发展等各方面作出的贡献表示感谢。高明泉表示,新的一年大石桥上下将进一步做好拥军工作,加深军民鱼水情,推动军地共建。希望广大官兵继续积极服务人民,提高素质,为保卫祖国、推进地方经济建设、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。
       营口预备役团首长感谢大石桥市对部队建设的关怀与支持,并表示,2019年部队将一如既往地支持大石桥市各项事业建设,为地方稳定发展保驾护航。                                记者 王洪东

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号