新闻速递
“打击农村假冒伪劣食品——营口在行动”正式启动
发布时间: 2019/1/11 11:15:33 | 来源: 大石桥新闻网

 

       为加强对农村假冒伪劣食品问题治理,切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,1月11日上午,“打击农村假冒伪劣食品——营口在行动”在我市博洛铺镇正式启动。大石桥市副市长李申功,营口市农业农村局、营口市公安局等相关部门领导出行启动仪式。
 

 

       李申功表示,“打击农村假冒伪劣食品——营口在行动”启动仪式能够在我市举行,既是专项整治领导小组对我们工作的肯定,同时也为我们下一步的整治工作提出了更高的要求。为此我们大石桥市将做好三方面工作:一是提高政治站位,健全工作机制。将把打击农村假冒伪劣食品作为党委和政府的重点工作,摆到重要议程,明确工作任务,制定工作方案。二是把握重点部位,各司其职迅速行动。一方面强化属地管理责任,另一方面加强工作谋划。对于存在的问题,将依法查处,从严打击,绝不姑息。三是落实行动举措,力争取得良好成效。要广泛开展宣传工作,抓好突出问题和隐患整治,确保整治行动取得实效。
 

                                                                                                      记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号