新闻速递
我市召开农村假冒伪劣食品暨“大棚房”问题专项整治工作会议
发布时间: 2019/1/10 17:06:19 | 来源: 大石桥新闻网
       1月10日,我市召开农村假冒伪劣食品暨“大棚房”问题专项整治工作会议,副市长李申功及相关部门、镇街领导参加会议。
 

       就做好农村假冒伪劣食品治理工作,李申功强调四点意见。一是要达成共识,形成合力。农发局作为牵头单位要义不容辞履行好职责,各成员单位要积极主动,密切配合,共同把专项整治工作推向深入。二是要各负其责,加强督导。一方面要强化属地管理责任,另一方面要加强指导工作。成员单位要抓紧制定方案和动员部署,对照各自职能认真梳理,分头行动,迅速进入角色。三是要重拳出击,力求实效。要广泛深入地开展宣传,在全市农村形成强大的舆论氛围。要抓好突出问题和隐患整治,建立健全治理农村假冒伪劣食品的长效机制。四要信息畅通,反馈及时。要把我市的情况,尤其是一些好的做法及时上报上级部门。
 

       李申功强调,“大棚房”问题专项整治工作排查要全面、整治要彻底、标准要明确、监督要到位,要按照上级文件要求、政策规定及我市实际情况,认真开展排查工作,要规范整治、整改,确保整改达标。
       李申功要求,各部门、镇街要统一思想,做到重视程度再提高、工作措施再细化、责任意识再增强,把握时间节点,突出督查重点,完成好“大棚房”问题专项整治工作。
       会议传达了大市农发【2018】211号文件、省农业农村厅关于“大棚房”整治文件,并对“大棚房”相关问题和报表工作做了政策解读和讲解。
       记者  刘博   历雯雯
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号