新闻速递
我市集中收看收听全省“大棚房”问题专项清理整治工作会议
发布时间: 2019/1/7 16:33:58 | 来源:

       1月7日,我市集中收看收听全省大棚房问题专项清理整治工作会议。副市长李申功及相关部门、镇街负责人在大石桥分会场参加会议。
       会议传达了省委书记、省人大常委会主任陈求发的批示精神。通报了全省“大棚房”问题清理整治工作进展情况。

 


       省长唐一军就做好“大棚房”工作提出四点意见。一是要提高政治站位,坚定整改决心。目前,全省“大棚房”问题清理整治工作取得了阶段性成果,也普遍存在排查不到位、整改不到位、认识不到位等问题。各地要高度重视“大棚房”问题清理整治工作,从维护粮食安全的战略高度、耕地保护的底线高度,不讲原因、不讲条件、不讲价值、不打折扣,按时、保质完成 “大棚房”问题专项清理整治工作。二是要加大工作力度,进一步推动整改落实。要全面排查漏点、全力攻克难点、严格时间节点。三是要准确把握政策,进一步明确工作要求。要把好政治关口,做好分类施策,建好长效机制。四是要强化督查问责,进一步层层压实责任。要严明工作责任,严格督查督办,严肃追责问责。
       营口市市长余功斌强调,各相关部门要进一步统一思想,提高政治站位,把“大棚房”问题专项清理整治作为一项政治任务,抓紧抓好。要抓住关键问题,明确整治任务,坚决按期完成整治工作。要强化组织领导,落实工作责任,确保各项整治措施落地见效。

 


       李申功要求,各部门、镇街要按照省、市提出的“认识、行动、方法、政策和质量”五方面问题,深刻剖析存在的问题,进一步统一思想、提高站位,进一步统一步调、压实责任,进一步统一标准、落实措施,进一步统一要求,完成任务,不折不扣地开展好“大棚房”问题专项清理整治行动。 

       记者  刘博  张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号